Anda sedang mencari inspirasi resep ✨Kolak Kolang kaling+Cincau ✨ yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal ✨Kolak Kolang kaling+Cincau ✨ yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari ✨Kolak Kolang kaling+Cincau ✨, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan ✨Kolak Kolang kaling+Cincau ✨ enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan ✨Kolak Kolang kaling+Cincau ✨ sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat ✨Kolak Kolang kaling+Cincau ✨ memakai 7 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Ini td menu buka puasa Hari ini heheheh #Cookpaders #FestivalRamadanCookpad
Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat ✨Kolak Kolang kaling+Cincau ✨:
- 1 Gelas Kolang Kaling
- 1 potong cincau (di potong dadu)
- 1 bks Santan kara
- 3 1/2 gelas air
- 4 1/2 gula pasir
- 2 potong gula merah
- 2 lembar daun Pandan
Langkah-langkah untuk membuat ✨Kolak Kolang kaling+Cincau ✨
- Potong dulu kolang kaling nya jadi 2 bagian semua nya..
- Potong juga cincau nya, didihkan air masukkan santan + gula merah + gula pasir lalu masukkan cincau & kolang kaling nya..masukkan daun pandan
- Jika sudah mendidih kembali & wangi Angkat selesai 😁😁
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat ✨Kolak Kolang kaling+Cincau ✨ yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
0 comments:
Posting Komentar